麗富康國際 Livecom x Bio-Lydia

麗富康最新消息

男團宇宙人紅到日本 女粉絲獲邀來台追星 臉書感謝

【中時電子報】

最近急速竄紅的男子團體「宇宙人」,不但在台灣廣受歌迷歡迎,就連日本也有大批粉絲,還追星追到台灣只求一睹偶像風采。

一名日本女孩從網路上得知一家直銷公司將邀請「宇宙人」在尾牙宴上表演,於是便上該公司官網留言,希望當天能進入會場親睹偶像演出。沒想到熱心的直銷商直接邀她一起參加公司尾牙,還免費替她護膚保養,有效改善了困擾已久的皮膚問題,讓這名日本女孩大呼台灣真是人情味十足,並且在臉書上貼文感謝!

台灣知名的本土直銷商《麗富康國際》1月26日在「臺中國際展覽館」席開近400桌舉辦尾牙宴,並且邀請了台灣知名的男子團體「宇宙人」到現場表演。日本女孩三上妙子是「宇宙人」鐵粉,她從網路上得知這個訊息,便在《麗富康國際》官網上留言,希望當天能專程來台並且獲准進入會場,讓她能有機會親眼目睹偶像的精彩演出!

沒想到新竹一名通曉日文的《麗富康國際》直銷商邱秀雲看到她的留言,馬上力邀她來台,同時允諾邀請三上妙子一起參加公司的尾牙宴;讓這名來自國外的粉絲得以和偶像近距離互動甚至合影。

由於邱姓直銷商本身開設美容護膚保養工作室,妙子在台期間還免費替她進行美容護膚保養,讓困擾多年的皮膚問題得到相當程度的改善。三上妙子返日後立刻在臉書上貼文,除了描述自己這趟神奇之旅的點滴,也盛讚台灣最美的風景是人!

【相關連結】

《下一篇》